INGREDIENTES
- 250 gr. de pasta
- 30 gr. de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo
- 75 gr. de champiñones cortados a láminas
- 125 ml. de nata líquida
- 1 lata de atún escurrido y desmenuzado
- zumo de 1 limón pequeño
- albahaca picada
PREPARACIÓN
- Poner la pasta a cocer en una olla grande con agua hirviendo y sal. Cocer hasta que esté al dente. Escurrir y devolver a la olla.
- Calentar la mantequilla en una sartén y pochar a fuego lento la cebolla y el ajo. Añadir los champiñones y cocer durante 2 minutos.
- Verter la nata y dejar cocicar hasta que rompa el hervor. Bajar el fuego y cocer a fuego lento hasta que la salsa empiece a espesar.
- Añadir el atún y el zumo de limón. Añadir pimienta y albahaca al gusto.
- Añadir toda la mezcla a la pasta que está en la olla y remover suavemente.
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