martes, 15 de abril de 2014

PASTA A LA CREMA DE ATUN Y CHAMPIÑONES

Esta receta de pasta es muy sencilla y muy nutritiva para los peques. Con los fusilli queda muy bien, pero puedes usar el tipo de pasta que más les guste a tus hijos.


INGREDIENTES
  • 250 gr. de pasta
  • 30 gr. de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • 75 gr. de champiñones cortados a láminas
  • 125 ml. de nata líquida
  • 1 lata de atún escurrido y desmenuzado
  • zumo de 1 limón pequeño
  • albahaca picada

       PREPARACIÓN
  1. Poner la pasta a cocer en una olla grande con agua hirviendo y sal. Cocer hasta que esté al dente. Escurrir y devolver a la olla.
  2. Calentar la mantequilla en una sartén y pochar a fuego lento la cebolla y el ajo. Añadir los champiñones y cocer durante 2 minutos.
  3. Verter la nata y dejar cocicar hasta que rompa el hervor. Bajar el fuego y cocer a fuego lento hasta que la salsa empiece a espesar.
  4. Añadir el atún y el zumo de limón. Añadir pimienta y albahaca al gusto.
  5. Añadir toda la mezcla a la pasta que está en la olla y remover suavemente.
 Y LISTO!! EL ALMUERZO ESTA SERVIDO

No hay comentarios:

Publicar un comentario