QUE TE PARECE YA QUE SE ACERCA LOS DIAS DE SEMANA SANTA HACER UN RICO ARROLLADITO DE ATUN..?
Pionono 1
Lata de atún chica 1
Mayonesa 4 cdas
Huevos duros 4
Aceitunas c/n
Morrón en conserva 1
Zanahoria rallada 1
Preparación:
Mezclar la mayonesa con el atún hasta que queden bien unidos los dos ingredientes.Desplegar el pionono, untar con la mezcla de la mayonesa y el atún y en un extremo del pionono, colocar huevos duros cortados por la mitad y con una de sus bases cortada para que los huevos "encajen".
Colocar a lo largo del pionono el morrón en conserva, las aceitunas y la zanahoria rallada. Es importante que quede prolijo este paso porque se notará cuando se corte el pionono.
Enrollar el pionono con mucho cuidado pero ejerciendo presion para que quede bien marcada la forma, envolverlo con papel film. Llevar a la heladera hasta el momento de servir.
Retirar de la heladera y untar con mayonesa, decorando con aceitunas, lechuga y huevo duro.
Un simple arrollado de atún que encantará a toda tu familia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario