lunes, 9 de junio de 2014

TORTAS FRITAS Y PASTELITOS CON DULCE DE MEMBRILLO O BATATA


 Ingredientes

12 tapas de empanadas 

criolla aceite para 
freír azúcar para rebozar


Preparación

(En este caso son las tapas de empanadas que una 
puede comprar ya que no siempre se tiene el tiempo en
 ponerse amasar. )
Hacer dos cortes con la ayuda de un cuchillo a cada 
tapa de empanadas. Freír en aceite caliente hasta dorar. 
Retirar y rebozar en el azúcar. 
Servir tibias.



Aca estan los pastelitos fritos



Ingredientes

24 tapas para Pastelitos
 Dulce de membrillo o batata 
Aceite para freír

Preparación


( Como las tortas fritas vienen una masas ya listas para rellenarlas, sin tener que perder mucho tiempo. ) 
Colocar un cubo de dulce de membrillo en el centro de cada tapa.
Pintar con agua alrededor del dulce de membrillo. Cubrir con otro cuadrado de masa con las puntas superpuestas.
 Pellizcar de abajo la masa, presionando en los bordes para cerrar los pastelitos. 
Freír con abundante aceite o grasa que deberá estar tibia al momento de poner los pastelitos y luego caliente para que se doren, bañarlos frecuentemente con el aceite o grasa.  
Si se desea, pasar por almíbar o espolvorear con azúcar impalpable

El consejo: Es mejor feirlo en grasa ya que la masa no va absorver el frito como con el aceite.
Espero que la idea les guste y nos dejen algun comentario u opinion.

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