Ingredientes
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12 tapas de empanadas
criolla aceite para
freír azúcar para rebozar
Preparación
(En este caso son las tapas de empanadas que una
puede comprar ya que no siempre se tiene el tiempo en
ponerse amasar. )
Hacer dos cortes con la ayuda de un cuchillo a cada
tapa de empanadas. Freír en aceite caliente hasta dorar.
Retirar y rebozar en el azúcar.
Servir tibias.
Aca estan los pastelitos fritos
Ingredientes24 tapas para Pastelitos
Dulce de membrillo o batata
Aceite para freír
Preparación
( Como las tortas fritas vienen una masas ya listas para rellenarlas, sin tener que perder mucho tiempo. )
Colocar un cubo de dulce de membrillo en el centro de cada tapa.
Pintar con agua alrededor del dulce de membrillo. Cubrir con otro cuadrado de masa con las puntas superpuestas.
Pellizcar de abajo la masa, presionando en los bordes para cerrar los pastelitos.
Freír con abundante aceite o grasa que deberá estar tibia al momento de poner los pastelitos y luego caliente para que se doren, bañarlos frecuentemente con el aceite o grasa.
Si se desea, pasar por almíbar o espolvorear con azúcar impalpable
El consejo: Es mejor feirlo en grasa ya que la masa no va absorver el frito como con el aceite.
Espero que la idea les guste y nos dejen algun comentario u opinion.
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