sábado, 10 de mayo de 2014

TARTA DE CALABAZA Y CHOCLO


Ingredientes

Cebolla, 1.
 Manteca, 20 gr. 
Choclo cremoso, 1 lata. 
Puré de calabaza, 2 tazas. 
Huevos, 3.
 Queso rallado, 3/4 tazas.
 Hierbas picadas, 3 cdas. 
Sal y pimienta. Nuez moscada. 
Tapas de Pascualina Criolla 


 Preparación

Rehogar la cebolla picada en la manteca fundida.

 Agregar el choclo y cocinar revolviendo constantemente. 
Incorporar el puré de calabaza, los huevos, el queso rallado, las hierbas, la sal, la pimienta y la nuez moscada. 
Tapizar un molde de tarta desmontable de 22 cm, rociado con aceite vegetal, con una tapa de tarta criolla. 
Disponer el relleno sobre la masa, cubrir con el otro disco de tarta, hacer el repulgue pintar con huevo batido,
 pinchar la superficie y cocinar en un horno precalentado a temperatura media durante aproximadamente 45 a 50 minutos o hasta dorar.

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