Ingredientes
Pan árabe mediano 8
Pasta de tomate 250 ml
Sal c/n
Pimienta c/n
Queso mozzarella rallado 250 g
Pimientos 120 g
Jamón crudo 120 g
Champiñones 120 g
Cebolla morada caramelizada 120 g
Tomates cherry 120 g
Albahaca fresca c/n
Queso brie 120 g
Peras 1
Aceite de oliva c/n
Orégano fresco 30 g
Preparación
Precalentar el horno a 180º C.
Disponer los panes en una bandeja amplia para horno.
Cubrir cada pan con pasta de tomate, sal y pimienta. Poner un poco de quesomozzarella rallado en cada uno.
Hacer distintas variedades con ayuda de los toppings: pimiento asado y jamón crudo, champiñones y cebolla morada, tomates cherry a la mitad y hojas de albahaca, queso brie y peras.
Terminar con un chorro de aceite de oliva y llevar al horno hasta que el queso se funda y el pan árabe esté crujiente.
Terminar con hojas de orégano.
Disponer los panes en una bandeja amplia para horno.
Cubrir cada pan con pasta de tomate, sal y pimienta. Poner un poco de quesomozzarella rallado en cada uno.
Hacer distintas variedades con ayuda de los toppings: pimiento asado y jamón crudo, champiñones y cebolla morada, tomates cherry a la mitad y hojas de albahaca, queso brie y peras.
Terminar con un chorro de aceite de oliva y llevar al horno hasta que el queso se funda y el pan árabe esté crujiente.
Terminar con hojas de orégano.
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