miércoles, 16 de abril de 2014

HUEVITOS RELLENOS CON MOUSSE

QUE TE PARECE SI A LOS HUEVITOS DE PASCUAS LES CAMBIAMOS  EL RELLENO?
LOS TRANSFORMAMOS MAS EN POSTRES, CON UNA RICA MOUSSE, QUE PUEDE SER DE CHOCOLATE NEGRO O BLANCO.

LO PRIMERO ES CONSEGUIR LOS HUEVOS DE CHOCOLATE YA HECHOS, AHORAS SI LOS SABES HACER MEJOR. COMO VEZ EN LA IMAGEN HAY Q RELLENARLOS CON LA MOUSSE.
  VAMOS AL RELLENO, HAREMOS UNA MOUSSE FANTASTICA

 INGREDIENTES:

  • 50 GR. DE CHOCOLATE PARA TAZA DE MUY BUENA CALIDAD,
  • 100 GR. DE MANTECA ,
  • 4 HUEVOS ,
  • 8 CUCHARADAS DE AUCAR , 100 CC. DE CREMA DE LECHE.
  • PARA DECORAR:
  • CHOCOLATE CON LECHE CHOCOLATE BLANCO RALLADOS GRUESO CANT. NEC.
PREPARACION:


  • PONER A DERRETIR EL CHOCOLATE CON LA MANTECA A BAÑO MARIA. UNA VEZ BIEN DISUELTOS RETIRAR DEL FUEGO Y AGRAGAR LAS YEMAS DE A UNA BATIENDO ENERGICAMENTE DESPUES DE CADA INCORPORACION Y RESERVAR.
  • BATIR LA CREMA DE LECHE A PUNTO CHANTILLY Y RESERVAR EN LA HELADERA.
  • EN UN BOL BIEN LIMPIO PONER LAS CLARAS (SIN RASTROS DE YEMA) Y COMENZAR A BATIR AL MAXIMO CON BATIDORA, A MEDIDA QUE VAN SUBIENDO AGREGAR LAS CDAS. DE AZUCAR HASTA LOGRAR UN MERENGUE BIEN FIRME.
  • JUNTAR LA CREMA BATIDA A LA MEZCLA DE CHOCOLATE Y LUEGO EL MERENGUE CON MOVIMIENTOS BIEN SUAVES Y ENVOLVENTES, CON AYUDA DE UNA ESPATULA.
  • RELLENAR LOS HUEVITOS CON CUIDADO DECORCARLOS COMO TE GUSTE Y LLEVAR A LA HELADERA POR LO MENOS 5 HS PARA QUE TOME UNA BUENA CONSISTENCIA BIEN ESPUMOSA. 

          Y ASI QUEDA COMO VEZ EN LA FOTO.  ESPERO QUE LO HAGAS Y SORPRENDAS  A  LA FAMILIA CON ESTA NOVEDAD.

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