LOS TRANSFORMAMOS MAS EN POSTRES, CON UNA RICA MOUSSE, QUE PUEDE SER DE CHOCOLATE NEGRO O BLANCO.
LO PRIMERO ES CONSEGUIR LOS HUEVOS DE CHOCOLATE YA HECHOS, AHORAS SI LOS SABES HACER MEJOR. COMO VEZ EN LA IMAGEN HAY Q RELLENARLOS CON LA MOUSSE.
VAMOS AL RELLENO, HAREMOS UNA MOUSSE FANTASTICA
INGREDIENTES:
- 50 GR. DE CHOCOLATE PARA TAZA DE MUY BUENA CALIDAD,
- 100 GR. DE MANTECA ,
- 4 HUEVOS ,
- 8 CUCHARADAS DE AUCAR , 100 CC. DE CREMA DE LECHE.
- PARA DECORAR:
- CHOCOLATE CON LECHE Y CHOCOLATE BLANCO RALLADOS GRUESO CANT. NEC.
- PONER A DERRETIR EL CHOCOLATE CON LA MANTECA A BAÑO MARIA. UNA VEZ BIEN DISUELTOS RETIRAR DEL FUEGO Y AGRAGAR LAS YEMAS DE A UNA BATIENDO ENERGICAMENTE DESPUES DE CADA INCORPORACION Y RESERVAR.
- BATIR LA CREMA DE LECHE A PUNTO CHANTILLY Y RESERVAR EN LA HELADERA.
- EN UN BOL BIEN LIMPIO PONER LAS CLARAS (SIN RASTROS DE YEMA) Y COMENZAR A BATIR AL MAXIMO CON BATIDORA, A MEDIDA QUE VAN SUBIENDO AGREGAR LAS CDAS. DE AZUCAR HASTA LOGRAR UN MERENGUE BIEN FIRME.
- JUNTAR LA CREMA BATIDA A LA MEZCLA DE CHOCOLATE Y LUEGO EL MERENGUE CON MOVIMIENTOS BIEN SUAVES Y ENVOLVENTES, CON AYUDA DE UNA ESPATULA.
- RELLENAR LOS HUEVITOS CON CUIDADO DECORCARLOS COMO TE GUSTE Y LLEVAR A LA HELADERA POR LO MENOS 5 HS PARA QUE TOME UNA BUENA CONSISTENCIA BIEN ESPUMOSA.
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