viernes, 4 de abril de 2014

FLAN NAPOLITANO

                  QUE TE PARECE SORPRENDER A LA FAMILIA CON UN RIQUISIMO FLAN..?!!
 Ingredientes:

6 huevos
2 latas de leche condensada
2 tazas de leche
1/2 kg de queso crema natural
1 cucharada de esencia de vainilla
1/2 taza de azúcar


 Procedimiento:

Coloca en una cacerola el azúcar con 2 cucharadas de agua, llévalo al fuego hasta punto de caramelo y en ese momento retíralo. Gira el recipiente para mezclar bien el caramelo y volcar rápidamente sobre una flanera o molde de budín.
 Licúa todos los demás ingredientes y colócalos en la flanera. Ponlo a baño María, cuidando que el agua del baño esté caliente.
Cocina a horno moderado por aproximadamente 1 hora.
Retíralo y déjalo enfriar bien antes de desmoldar para dejarlo en el refrigerador hasta el momento de servir.
Para servirlo, lo puedes adornar con frutos rojos y crema.




No hay comentarios:

Publicar un comentario