Para la masa:
un paquete de 220 g de galletitas Chiquilín
100 g manteca
Disponer las galletitas y la manteca en una procesadora con las cuchillas metálicas. Procesar y colocar en la base de un molde que tenga la base desmontable, así luego que esté lista la cheesecake, sacan los bordes y la ponen sobre el plato que hayan elegido.
Para el relleno:
500 g dulce de leche repostero
50 g azúcar
40 g almidón de maíz
3 huevos
400 g queso crema (yo uso Leader Price o Talar; en cualquiera de los dos casos, de tapa roja)
200 g crema de leche batida a medio punto
Mezclar todos los ingredientes y verter sobre la base de galletitas. Es una buena idea poner en los bordes del molde acetato o papel manteca para que sea más fácil de separar luego de cocido.
Cocinar a 170º por 40 a 45 minutos
ESPERO QUE LO HAGAS Y LO DISFRUTES JUNTO A TU SERES QUERIDOS, ESTO ES UNA DELICIA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario